收藏本页 网站导航

整形如何选对整形材料

2010/12/28 来源:大众医药网

  选择整形材料的原则是考虑自身组织。任何人工材料都比不上人体自身的组织,因此,在手术中,首选的还是人体自身的组织。例如,人体骨、软骨、真皮组织或自己的脂肪等。

  在选择人工材料时,要按以下标准来选择:它对人体无毒无害。与人体组织的相容性好,稳定性好。植入人体组织后,不降解、不粘连、也不发生反应。手术时较容易植入人体,操作便利。可塑性好,很方便整形外科医生塑形。不想要的时候,很容易全部干净彻底地取出来。要强调一点,因为整形用的材料要植入人体,所以应该选择经过时间考验的人工材料。

  最重要的原则是,一定要坚持使用通过国家审查标准的整形美容材料。毕竟整形美容业还是处于上升发展期的阳光产业,规范程度还不够深入,市场中存在一定的假冒伪劣材料。通常,整形美容材料制造商都会提供相关证明给整形美容机构,如果院方以各种借口推诿不给,那么消费者就要当心了。(来源:网易)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号