收藏本页 网站导航

韩真真深圳整形费用高达15万元

2010/12/28 来源:大众医药网

  韩真真何许人也?关注超女的歌迷一定认识。她参加了05和06年的超级女声,第一次并没有获得理想的名次,第二次参赛获全国第七。虽然没有挺进前三甲,但让观众印象深刻的,是她独特嘶哑而有磁性的嗓音,一首伤感的《叶子》也成了她的代表作。

  然而韩真真的歌唱事业并不如“春哥”、“笔笔”、张靓颖等其他超女出名:出道5年的她只发行了一张专辑,并且对外声称里面没有一首歌是自己想要的;去年在另一场全国性比赛中,韩真真又在直播中退赛,随后便了无踪影。上个月,网上又流出她在海南削发为尼的照片。既然看破红尘选择出家,为何又来深圳整形?

  院方介绍,韩真真来此整形花费达15万,全身要动刀子的地方在20个部位以上。而韩真真也没有回避镜头,但当民生记者试图采访她时,她的心理医生以其情绪未平复为由婉拒。

  韩真真来深圳整形,是否只是她落魄背后的一次炒作?她的心理医生同样没有正面回答,事件还有待进一步考察。(来源:中国时刻)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号