收藏本页 网站导航

陶晶莹报忧任爸感谢说真相 selina将做整形

2010/12/30 来源:大众医药网

  

陶晶莹报忧任爸感谢说真相 selina将做整形

  陶晶莹(陶子)日前把探视Selina的经过和感触,写成文章放在《姊妹淘》网站,伤感她“再也回不去了”,Selina和任爸昨传简讯谢谢她,Selina粉丝也感谢她,也有网友认为她不厚道,指她是装熟魔人消费Selina。华研唱片说,Selina将来一定会做整形手术,力求让她回复昔日面貌。

  陶子昨说,她不是二百五,贴这篇文章,是她和Selina的家人、未婚夫阿中深思熟虑认真审慎的决定,“我想把我写的传给阿中看,他说不用,要我看到什么就写什麽。”Selina的粉丝觉得任爸报喜不报忧,一直安抚大家,谢谢陶子说出真相,也希望陶子帮忙讨回公道。她说,据了解已有相关单位处理。(来源:猫扑大杂烩)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号