收藏本页 网站导航

韩国第一车模:韩国整形像美容一样普遍

2011/1/8 来源:大众医药网

  

  林智慧:在韩国整形就像美容

  火辣的身材、S型身段……韩国第一车模林智慧昨日现身长沙,出任Yestar艺星整形“美丽大使”,为美丽代言。

  在娱乐圈,谈起整形,很多艺人都相当避讳,并且极力否认自己的美丽是靠整形换来的,但是此次出任整形美容医院“美丽大使”的林智慧却丝毫没有回避这个话题,“在韩国,整形就像美容一样普遍,大家都是为了让自己变得更加漂亮、自信,许多父母送给子女的成年礼物就是‘整形券’。”除了做车模,当代言人外,林智慧还表示,自己已经开始涉足影视界,多方面发展。现场,林智慧还大秀自己的傲人身材与韩国第一车模的迷人魅力。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号