收藏本页 网站导航

阿朵疑似毁容 或赴韩国整形

2011/1/8 来源:大众医药网

  日前,歌手阿朵在贺岁音乐剧《爷们儿》的演出中偶发意外,在中场换装时突然被一扇道具铁门撞伤眉骨,伤口立刻大量涌出鲜血,顺着脸颊流下,嘴唇与侧脸当时也立刻肿了起来,由于演出仍在进行,阿朵只用创可贴马虎止血,一边擦掉血渍,一边坚持演出,并反而安抚其他演员不用担心,希望大家继续全心投入演出,还笑称:“嘴唇红肿让嘴唇更性感了。”

  众多圈内好友在得知阿朵受伤的消息后,对阿朵的伤势很是担心,纷纷通过各种方式送去祝福,希望她可以早日恢复健康,重返舞台。其中更有知情人曝出由于此次意外比较严重,伤口被道具门上的铁锈感染长达2个小时,有可能导致阿朵面部留疤痕甚至“毁容”,其助理已经开始与韩国最好的整形医院建立联系,不排除近期飞往韩国进行治疗。(来源:扬子晚报)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号