收藏本页 网站导航

植发手术后的注意事项

2011/1/10 来源:大众医药网

  新年了,很多人都觉得在这时候改善一下形象是很有必要的,对于脱发的市民来说,植发是比较好的方法。专家提醒,市民植发手术后还得护理,别就以为万事大吉了哦。

  植发手术完成后,医生会把术后将要服用的药给您,包括消炎和消肿药、止痛药。一般在手术后第2天伤口开始疼痛或者紧绷的感觉,每个人对疼的感受及承受能力因人而异,有个体差异。如果感觉有不适感将有可能要持续3—4天,额头的水肿将在第3天出现,肿3-4天自然消失。当然这也是因人而异的。还有一个步骤就是洗头,从第4天开始,就是把手术后留在头部的血痂洗掉,血痂和植入的毛囊是连在一起的,就是说,它覆盖在毛囊上边,随着清洗头发的次数逐渐脱落,但时间一般不会很长,第十天后枕部拆线后就可完全清洗掉了。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号