收藏本页 网站导航

寒假学生整形的注意事项

2011/1/12 来源:大众医药网

  充分了解医院资质

  学生去任何医学整形美容机构就诊,首先应了解该机构是否有从事整形美容行业的资格;其次是对整形美容项目的审查,了解该机构进行的整形美容项目是否在审批范围之内,这点可以查询各类美容医院门诊部的“美容手术医疗范围”资质。另外,要先确认相应医生的专业资质:《医学美容主诊医生资格证》、《执业医师证》和《医师资格证》。确认了机构资质和从业人员的专业性,才可以放心选择。专业的整形医院,不仅要有呼吸机、心电监护仪、自动血压监测仪、电动吸引器、体外除颤器等基本设备,同时要具有与开展的诊疗科目相应的其他设备。设备齐全,才能给予整形美容手术及操作最大的安全保障和质量保证。另外,价格透明度直接反应机构的诚信,正规的医院往往在显著位置公示价格。

  适合自己最美丽

  在追星一族中,学生人群总是最多的。一些学生也把追星追到了整形美容上面。范冰冰的脸型、黄晓明的眼睛,甚至还有大S的文身,都成了学生模仿的对象。很多学生希望通过做双眼皮、隆鼻等整容术让自己变得更加“完美”。他们往往是拿着自己崇拜的明星照片来找整容医生的,他们不管明星的某一部分与自己的脸型、五官、气质是否符合。整形专家表示,每个人都有自己的特质,按照明星的模样来整容这种做法是不值得提倡的。如果容貌基础本身差异很大,按照明星的模样整容是不切实际的,现在的医疗美容手段还做不到“大变活人”。这种整容心理误区一定要摒弃,如果抱着不切实际的想法去整容,最终伤害的是自己和家人。

  不要只图价格低

  目前,成都各家医学美容机构都在针对学生做一系列寒假促销、降价活动。凭学生证整形美容,优惠力度还相当大。也难怪,学生还是消费者,口袋里“银子”不多,喜欢低价也在情理之中。不过,学生求美者必须清醒地认识到,如果一家整形美容机构完全不考虑手术成本一味降价,折扣幅度变化大,这就意味着其中的猫腻多,也就意味着手术风险大大增加。医生提醒,不要盲目地贪“价格低”的便宜。以最普通的双眼皮手术为例,在正规医学美容医院要几千上万元,而一些小小的生活美容院请的走穴的医生,在无消毒条件的小美容间里做,只需要1500元,甚至800元。很多学生因为经济条件不好,就选择到不正规的美容机构去做手术,结果造成手术发生感染或眼睑下垂,最后不得不到正规医院去修补,重新花钱不说,还对容貌造成了影响,造成终身遗憾。所以,学生在选择整形美容机构的时候,更多的应该考虑整形美容的资质、整形医生的医德医术,毕意,这关系到你一生的美丽与幸福。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号