收藏本页 网站导航

当心这7种整形可能会要了你的命

2011/1/14 来源:大众医药网

  1、最恐怖的状况--血液疾病

  血小板的数量和功能障碍,出、凝血机制的异常,将会令手术时伤口部位出血不止,后果不堪设想。

  2、最不可磨灭的状况--疤痕体质

  疤痕体质是美容整形的大敌,会在经历手术的部位处留下不可磨灭的疤痕,结果事与愿违、美容变毁容。

  3、最心力交瘁的状况--脏器疾病

  严重的心脏病,肺功能、肾功能异常等脏器疾病非常容易在手术后合并严重的心衰、呼吸衰竭、肾衰等并发症,危及到生命。

  4、最坚决阻止的状况--传染疾病

  有一些传染病,诸如像乙型肝炎、艾滋病等,凡是能够通过血液途径传播的疾病绝对是手术的禁忌!

  5、最无法抚慰的状况--精神疾病

  精神疾病的患者有时候没有自主的行为能力,不应该进行美容整形的手术,否则对于病人既不安全也不公平。

  6、最敏感多发的状况--严重过敏 严重的过敏体质不仅令人不能耐受麻药麻醉,甚至连一些植入体内的药物或者医疗材料都会引起过敏性休克,极其危险。

  7、最少安毋躁的状况--特殊时期

  当女性处在月经期或者是妊娠期、哺乳期时,都不应该急着去整形,可在身体完全恢复后再考虑进行。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号