收藏本页 网站导航

春天医院美丽代言人张蕾行进行隆下巴手术

2011/1/21 来源:大众医药网

  新闻背景:

  2010年6月, 深圳春天医院“2010美丽之约百万打造美丽代言人”正式启动,吸引了上百名来自全国各地求美人士参与。

  8月15日,通过激烈的现场评选,贵州女孩张蕾摘得整形美容科形象代言人桂冠,深圳春天医院将为其免费完成一系列整形美容手术,将张蕾由一名普通“灰姑娘”打造成为星光熠熠的“美丽代言人”。

  9月4日,张蕾完成了第一期黄金3D鼻轮廓塑形术。

  10月13日,张蕾完成了第二期手术——改脸型,至此,上一期的鼻部整形已经完全恢复。

  深圳春天医院“百万打造美丽代言人”张蕾的“美丽蜕变计划”,按计划进入已第三期。2011年1月19日,张蕾来到春天医院,如约接受隆下巴、丰额手术。

  

  张蕾进行隆下巴术前检查

  在张蕾主刀医生罗志敏主任的办公室,我们再一次见到了前来手术的张蕾,距离上一期的改脸型手术已3个月,我们惊叹张蕾脸部的迷人变化。已经改小的脸型,更衬托她精致的五官、挺翘的鼻子。俨然她从一个“灰姑娘”,蜕变成了一个颇有星味的都市女性,已有几分代言人的风范。

  在与张蕾的聊天中,笔者也了解到了一些她的近况。她1月12日刚从贵州老家回来,在老家的那段时间,亲人朋友们被她的变化震惊,“我外婆还戴着老花眼镜摸我的脸,还说到底是哪里变了,怎么看怎么摸都感觉不出来,但是就是变漂亮了”张蕾开心的和我们分享她整形后的趣事。也由此可以看出,她对前两次的手术非常满意,她用一句话表达了她的感受,“我觉得自己离我想象的样子越来越近了….”。

  

  满怀信心接受检查的张蕾

  至于最后一期的手术,她一如往常的信心十足,她满怀期待地说:“我现在只希望时间能够过快点,看到自己完成所有手术后的样子。”张蕾笑起来时,笔者发现,几个月前曾看到的笑纹竟然不见了,整个脸部光滑水嫩。为何改脸型手术还能有如此神效?据罗主任介绍,在上一期的改脸型手术中,其中一项提升脂肪垫手术,将脸部皮肤上提,即提升了脂肪,也达到了拉皮的效果。

  

  手术中的张蕾

  今天张蕾的隆下巴手术由深圳春天医院整形美容科罗志敏主任和深圳阳光医院集团整形美容专业委员会谢卫国主任联合进行,包括垫下巴、丰额、切下颌角,耗时3小时。通过此次隆下巴手术。她的脸部轮廓就会更加自然完美,五官也将变得更精致,离她梦想的“郑丽媛”韩式脸庞将越来越近。

  “美丽代言人”美丽蜕变计划

  1、 黄金3D鼻轮廓塑形术

  2、 面部综合整形:

  3、 眼部综合整形

  4、 太阳穴脂肪填充

  5、 牙齿美白

  6、 皮肤美容

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号