收藏本页 网站导航

日杀人犯自曝逃亡内幕 剪唇刺鼻整形变脸

2011/1/26 来源:大众医药网

  32岁的市桥在书中透露,逃亡期间怕被人认出来,好几次试图自己整形。因被害女教师Lindsay说他的嘴唇像黑人一样厚,于是想让嘴唇变薄,而在青森公园里,自己拿剪刀将下嘴唇活生生剪下一块肉,“当时感觉又痛又烫!”

  市桥为了想让鼻子变小,还异想天开模仿做烧肉的方法,用针线穿刺鼻孔。他反复将针从鼻子一边刺进去,再贯穿到另一边,希望能像烧肉一样,用线将鼻子绑小一点,但是到了最后一针时,实在痛得刺不下去,后来还是求助于整形医师。

  市桥在家里将女教师Lindsay强暴杀害后逃亡,其后辗转各地打零工。逃亡期间曾多次潜伏在冲绳县罕无人烟的离岛“欧哈岛”。2009年11月市桥搭船赴冲绳时,被船公司职员查觉有异而被捕。市桥说,出版《到被逮捕为止,空白的2年7个月记录》一书,是为了忏悔自己犯下的罪过,希望将版税送给Lindsay遗族或捐作公益。(来源:哈尔滨日报)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号