收藏本页 网站导航

工作压力引发学生整形热

2011/1/28 来源:大众医药网

  据医院医生介绍,近年来,每逢高校寒暑假期间,学生整形手术量都会有一个比较明显的增加,已占到手术总量的1/3,大多以双眼皮、隆鼻、改脸型等对面部整形手术为主。

  外表是择才的直接标准,但不是唯一

  “如果应聘者在硬件上不分伯仲,外表强的人胜算肯定更大。”很多单位都表达了这样类似的观点。

  “孩子马上毕业,就要找工作了,求职压力大呀!”詹女士刚陪女儿李珂到整形医院,找医生做了隆鼻手术。隆鼻后的效果,给了詹女士和李珂很大的惊喜。“对手术效果,我挺满意的,人明显变得自信了很多。”李珂对未来信心十足。

  整形专家:整形能提升自信,但不是万能

  整形专家强调说,隆鼻、改脸型、双眼皮等手术,虽然对容貌的改变很直接,能在原有的基础上很大程度的改善容貌、提升自信,但要提升自己在未来职场上的竞争力,还需要更多的提升自己的内在修养,这些是无法通过整形实现的,需要大众对整形效果有个理性的预期。 (来源:江南时报)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号