收藏本页 网站导航

专家解析:学生整形5大误区

2011/2/12 来源:大众医药网

  针对整形美容的学生大军,普及安全整形知识,倡导安全整形已经迫在眉睫。专家提醒当前学生整形美容潮中存在着几大误区:

  美丽蜕变,全靠整形

  整形可以提高求职者的自信,但真实本领同样是很重要的。当今社会,美貌和才华都是人才的资本。有两只翅膀,年轻的你才能飞得更高。

  学生追星,整“明星脸”

  一些学生拿着自己崇拜的明星照片,要求医生为自己整个“明星脸”,殊不知整形美容并不是“克隆术”,不是把自己的脸庞进行“剪切”,再把明星的脸庞“复制”上去这么简单。整形手术要跟原有脸型、五官相貌搭配才能相得益彰。如果仅凭自己的美好想像要求整形美容,其结果常常适得其反。整形可以让你更美,但不可能做到要多美有多美。

  未满18岁,急着整容

  一些思想和身体还未成熟的青少年,置个人条件于不顾,盲目整容,花钱不说,如果整容失败,将对其身心造成巨大影响。18岁以下的未成年人整形,由于对美的辨别能力还比较片面,在缺少自我意识和独立意识时去做整形美容手术是相当危险的,必须征得家长的同意。

  已经很美,还要整形“随心所欲”

  有些女生其实已经很美了,但为了搭上整形这趟时髦车,也盲目“随波逐流”。美的标准应是多元的,不要把所有的希望都放在整形上面,最好能够通过与医生的充分交流,正确认识自我,保持健康心态。

  整形美容

  不少学生认为整形美容是很随便的事情,以为整形是想怎么变就怎么变,做不好再改很容易。其实整形不是重建,而是改造,不可能想整什么样就整什么样,广大学生一定要慎重选择,到正规大医院向专家全面咨询。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号