收藏本页 网站导航

英国女学生美臀术后不幸丧命

2011/2/12 来源:大众医药网

  英国《每日邮报》2月10日报道 一名英国女学生飞往美国接受美臀整形手术后引发心脏病,最后不治身亡。

  20岁的克罗地亚·阿德勒蒂米进行了非法的“美臀”硅胶注射,12小时后,她感觉到胸口疼痛和呼吸困难。

  她被送入医院治疗,但最终还是离开了这个世界。

  初步检查发现,硅胶填充物泄漏,流入了她的血管内,导致心脏衰竭。

  美国有关人员正在调查她是否被注射了廉价的工业用硅胶而不是整形手术中医用级别的填充硅胶。工业用硅胶通常是用来做密封剂的。阿德勒蒂米在3位朋友的陪同下从伦敦飞往费城进行手术。她本来打算将这次手术提前作为送给自己的生日礼物。她21岁生日在这个月的月底。但一天之后,她永远离开了人世。(来源:新华网)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号