收藏本页 网站导航

专家揭密:这三类人不宜做整形手术

2011/2/12 来源:大众医药网

  一、年龄不到18岁的人

  整形专家点评:在日常门诊中,很多家长都是被孩子逼着没办法了,才同意陪他们来做整形的。但对于不满18岁的孩子,要动骨头或植入材料的整形手术不能做,如削下颌骨(俗称 瘦脸 )、磨颧骨、隆鼻、隆胸等。因为年龄小,骨头发育不成熟,现在损伤了骨架,会影响正常生长。另外,未成年人对美的认识还不成熟,过早整形对他们的身心发展非常不利。

  二、不切实际的人

  整形专家点评:整形美容是在现有基础上的改善,可以理解为“锦上添花”,但绝不是变魔术,不可能把你变成另外一个人。拿隆鼻术来说,不可能完全舍弃原来的鼻型而创造出一个截然不同的鼻型,比如说一些人比较喜爱的“欧式鼻”,若配在东方人脸上就会显得十分唐突。求美者本身的基础很重要,像小欣这种不切实际的想法,现阶段的整形技术很难达到。

  整形知识:隆鼻手术是改善外观最为显著的整形外科手术之一,它可在很大程度上改变人的脸形,整个脸蛋的立体感都在鼻子上有所体现。目前,最常见也是应用最普遍的隆鼻材料是固体医用硅胶,不但安全且稳定性好。需要提醒的是不要尝试“注射隆鼻”,因为一旦出现问题,注射材料很难完整取出,从而造成面部毁容。

  整形专家特别提醒,想要做整形美容,一定要去正规的整形机构,这样才能保证效果,如需了解更多的整形美容信息,可以直接去整形医院咨询。

  三、过于追求完美的人

  整形专家点评:这种无限夸大微小缺陷,并为之紧张、焦虑,并辞去工作,而去追求完美的人,可以说存在着严重的心理障碍,应及时看心理医生,解决心理问题。

  整形知识:除皱术俗称拉皮,它适合于面部肌肤明显松弛、下垂、出现皱纹的人,比如眼部鱼尾纹、两眉间的川字纹、抬头纹、眉毛下垂、鼻唇沟、双下巴、颈部皱纹等等。通常,除皱术在35~50岁之间做效果最好。而且效果可维持5~10年。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号