收藏本页 网站导航

冬季脱毛让你做四季美人

2011/2/14 来源:大众医药网

  许多人以为只有夏季才需要脱毛,其实冬季是清理全身上下恼人体毛的最佳时机! 冬季清理多余的体毛,在长长的一段时期保护之后,你的四肢因为衣服的包裹,再加上自己对皮肤保养、呵护 ,细嫩光滑的肌肤要在夏季急于展示。想要在早春的三月,把隐藏一季的四肢解放出来、透透气,展示你 秋季的成果。

  激光脱毛是以特定波段的激光穿透皮肤直达毛囊根部,利用光的选择性吸收原理,让毛囊中的黑色素细胞对特定波长光的吸收并产生热能,从而使毛囊萎缩、抑制毛发生长。同时,由于激光脱毛采用特定的强脉冲光只对黑色素具有靶向性,它不会被皮肤的其他附属器官如汗腺、皮脂腺和内含组织如神经淋巴等吸收,在避免对周围组织损伤的同时达到去除多余毛发的效果,不影响排汗,皮脂腺分泌,神经感觉等功能,做完治疗后不影响正常的工作及生活,因此激光脱毛十分安全可靠。

  激光脱毛作为最好的脱腋毛方法,它的安全系数很高,没有任何副作用,并且在激光脱毛的过程中不会有任何的疼痛感,是目前脱毛技术中最先进的最好的脱腋毛方法。

  专家表示,毛发生长周期具有一定的规律性。一般可分为三个阶段生长期、成熟期及休止期。激光脱毛技术可以脱毛的最大原因在于可以有效的破坏毛囊,阻碍了毛发生长周期的正常运行。

  激光脱腋毛治疗后,受损害的毛发就会自行脱落,这种现象会持续1-2个月左右,仅需要一个疗程的,其中一个疗程包括3-4次的激光脱毛治疗。最好的脱腋毛方法之激光脱毛治疗后可以完全清除毛发,使其不再生长。

  此外,毛发生长一般分为生长期、静止期和退行期这3个时期,只有当毛囊处于生长期时毛囊中才会有大量的色素颗粒存在,才能吸收大量的激光能量,而毛发活跃的生长期正处于秋季,因此此时进行激光脱毛治疗十分适宜。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号