收藏本页 网站导航

冬季为隆胸的最佳时节

2011/2/14 来源:大众医药网

  随着医疗技术的发展,很多女性都选择了隆胸手术来达到乳房丰满坚挺的效果,可是你们知道哪个季节做隆胸手术最适合吗?冬季才是做隆胸手术的最佳季节,为什么说冬季做隆胸手术是最好的呢?

  冬季隆胸手术恢复期短

  专家表示,秋冬季气温低,隆胸术后不易感染,利于伤口愈合,适宜穿紧身内衣,术后恢复期比较短。再者秋冬季的时候大多数的人选择节假日进行手术,有充分的休息时间。

  另外,由于是在冬天,防寒措施很重要,这样才能有效的保护手术创口,使隆胸的效果更加安全有保障。然而需要注意的是:如果冬天穿的较少,冷风很有可能刺激手术处受伤的神经,严重影响手术效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号