收藏本页 网站导航

整形美容没有“捷径”

2011/2/16 来源:大众医药网

  近年全世界整形手术失败的例子屡见不鲜。手术失败不仅影响身体健康,甚至威胁生命。

  日前,家住伦敦的女孩克劳迪娅和朋友来到美国费城一家宾馆接受臀部塑形手术。就在医生向她的臀部注入硅胶后不久,她感到呼吸困难和胸部疼痛,随即被送往医院抢救。但最终医生没能挽回她的生命。调查中,警察发现克劳迪娅的手术是从网上预约的,整形医师是否具有资格还是一个疑问。

  整形医师提醒,安全的整形是没有“捷径”可走的,必须去正规医院进行,而不是随便进行化学物的填充注射。(来源:中国网)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号