收藏本页 网站导航

节后整形火热 学生整形排行第二

2011/2/16 来源:大众医药网

  “以前是年前人很多,2011年是年前年后都很忙。”整形医生向记者表示。记者从绍兴某医院获悉,2011年春节长假以来,前来该院进行整形美容的市民特别多,其中大学生的比例超过20%,比往年同期都高。

  2月14日中午,绍兴一位整形医生告诉记者,上午他刚做了5例整形美容手术,其中2例是学生,下午还有2例手术。“从初五恢复整形手术开始,平均每天都要做5~6例,最多的一天达到8例。”整形医生表示,整形者以中年女性为主,比例占到40%~50%,其次就是学生,尤其是面临毕业的大学生,占的比例更是超过20%,比往年同期要略增。“前者整形的项目主要是祛眼袋除皱纹,以及局部吸脂;后者则多为割双眼皮、隆鼻和除雀斑、除痣。”

  针对前不久英国一女孩在整形中不治身亡,以及2010年11月超女王贝同样因整形而意外身亡,整形专家表示,大学生为了就业等原因修饰自己本身无可厚非,但切忌盲目跟风。“不切实际的整形,手术的风险必然增大。”专家提醒说,整形美容首先必须清楚自己的手术意图;其次多咨询几家正规的医疗机构,确定适合自己的整形方案;术前最好做必要的身体检查。

  “从现在的情况看,绍兴本地人选择的整形手术都比较保守,也就是说做的大多是常规的整形,因而都比较安全。”整形医生说。(来源:腾讯整形)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号