收藏本页 网站导航

整形噩梦:妇女腹部整形后咳出手术钳

2011/2/18 来源:大众医药网

  这位被称为安妮的妇女是30多岁的妈妈,在生了两个孩子后,决定通过手术整平腹部。去年10月,她在里昂的一家整形诊所实现了这个想法,但术后几天都感到腹部疼痛难忍。

  安妮多次向手术医生抱怨,却被告知腹部整形术后的疼痛感是正常现象。安妮的丈夫告诉记者:“她曾返回诊所四五次向医生反映这件事,却总是被告知术后疼痛是正常的。上周,可能是强烈咳嗽不断挤压腹部,她看到肚脐处钻出一个有拇指指甲大小的锋利金属。”

  安妮丈夫急忙把妻子送到医院,X光显示她肚皮底下有一把4英寸(约10厘米)长的手术钳。安妮律师萨尼耶补充说:“医院马上意识到这是病人以前做手术后留下的外科手术工具。”

  然而,当安妮丈夫2月11日联系到原来的整形医生,要求他实施紧急手术取出手术钳时,这位医生却说这是一个小事故,要等到14日再为安妮免费实施手术,就当做是情人节礼物。

  目前,安妮已经让这位医生把手术钳取出,并在家休养。萨尼耶律师表示,整形医生这种随意的态度是无法让人接受的,安妮准备将这家整形诊所告上法庭。(来源:中国日报)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号