收藏本页 网站导航

肉毒素有祛痘祛疤的功效

2011/2/18 来源:大众医药网

  众所周知,肉毒素不仅有瘦脸除皱的功效,同时,它还可治疗偏头痛,缓解抑郁症状。其实,肉毒素的功效远远不止这些,澳大利亚莫纳什大学研究人员发现,肉毒素还有助于祛痘除疤……

  澳大利亚莫纳什大学最新研究表明,肉毒素除了有瘦脸除皱的功效,同时,它还有助于祛痘除疤。据悉,肉毒素可通过放松痤疮疤痕周围的肌肉达到平滑皮肤的功效。

  研究带头人Greg Goodman教授在接受记者采访时称道,面部伤疤部分的肌肉在收缩时可能会使伤疤变得更大,通过注射肉毒素可以使痤疮疤痕周围的肌肉放松从而减少疤痕组织的压力,再结合真皮填充物最终达到祛除伤疤平滑皮肤的功效。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号