收藏本页 网站导航

台湾女孩整形7年后肚脐忽然消失

2011/2/21 来源:大众医药网

  据台湾《联合报》报道,台湾一李姓女子整形肚脐,七年后肚脐变平没有了,事隔七年后,她提告,向操刀医师求偿一千五百万元(新台币,下同),法官根据整形外科医学会鉴定,指整形后的肚脐很容易消失,判决李女败诉。

  李女提告说,当年她到高雄市一家私人医院由陆姓医师进行肚脐整形手术,她签署手术同意书后,一上手术台,医师便拿仪器要电烧,她吓到直说“不要”,医师坚持电烧,结果手术失败,她的肚脐从此消失。

  陆姓医师出庭表示,李女因隆乳失败来求诊,他检查后发现,李女左胸有异物留存,没有肚脐且有疤痕,因而施行拿掉义乳及改善肚脐手术。他当时曾告知,不可能做回原来平常人的肚脐,只能尽量改善。

  “所谓肚脐整形,就是在肚子挖个洞,把外面的皮束成一个漏斗状,便可重建一个肚脐。”陆姓医师说,李女手术后是有肚脐的。

  法官询问,当初既然有重建肚脐,后来为何会不见?陆姓医师答说,可能是拉皮拉得力量太大,有时候后仰等动作也会拉扯到,他术后有告知李女,应避免剧烈弯腰或后仰。

  法官认为,依据鉴定报告,学会认为手术前后都没疏失,认定李女不能因为现在没有肚脐,就说是手术失败造成。(来源:中国新闻网)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号