收藏本页 网站导航

周冬雨考北电疑割双眼皮

2011/2/21 来源:大众医药网

  

  由张艺谋执导,周冬雨、窦骁倾力演出的电影《山楂树之恋》10日在香港上映。当天,饰演女主角“静秋”的18岁少女周冬雨莅临现场与观众见面。

  19日,“谋女郎”周冬雨到北京电影学院表演系进行初试,有细心的网友指出,“周冬雨好像割了双眼皮。”昨日,记者致电周冬雨的经纪人蒲小姐,她对此说法予以了否认,她表示:“其实冬雨是‘内双’。她长大了,越来越漂亮了。”对于周冬雨是否在面试时贴了双眼皮贴纸,蒲小姐也予以了否认,“北京电影学院面试时不允许化妆。”(来源:四川新闻网)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号