收藏本页 网站导航

揭密:整形论坛医托五大骗局

2011/2/23 来源:大众医药网

  1、“不用全麻,做完手术就可以回家!”,每逢做较大的整形手术时,患者多数是既想做又想省去住院费用,还不愿听到自己的手术比较大。所以有些医托们就以“不用全麻,做完手术就可以回家!”为由吸引客人。其实他们打出这样的幌子原因有两个,一是实实在在的冒险,由中华医学会主编《整形外科操作规范》明确规定哪些手术是需求住院,哪些是需要留院观察的,如果他们具备住院条件而视规定于不顾那不就是冒险吗!二是他们不具备住院条件,而又不敢承认这一点,才使出既满足了客人又掩盖了自己“先天不足”的办法,表面上却给人以省钱省时的假象。

  2、一位现身说法“某位医生或某个机构做得很好”,另一位也来迎合,让其他不明真相的都以为他们做得好。这种手法在各大网站整形美容论坛里很多见。

  3、打折、低价诱惑,不可否认打折是一种促销手段,但一个好的品牌企业即使打折搞活动也不会做出所谓“震撼价格”,因为他的各种成本(包括人力、物力、其它成本)都很高,只有一些小的不知名机构才会做出这种所谓“震撼价格”,但是他们技术含量往往也是打折的,而安全更是拒绝打折的!

  4、免费体验常常也是一种诱人的手段,许多喜欢贪小便宜的人易受此欺骗,只要记得“没有免费的午餐”和“天上不会掉馅饼”一般就不会受骗。

  5、“无痛、无痕整形”是最常见的欺骗方法之一,也是被骗原因的最多之一。其实只要手术,尽管是有麻醉,虽然术中不痛,但术后总还是要有些不适的,要开刀就会有痕迹,充其量是切口隐蔽,不注意看不到罢了,怎么会没有痕迹呢?

  综上,在做整形手术前,要多方咨询,不可轻易相信论坛里的医托的话,免得上当受骗!(来源:东方虹)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号