收藏本页 网站导航

一元秒杀引疯狂 整形医院遭围堵

2011/2/23 来源:大众医药网

  近日,笔者在位于厦门的某家整形医院门口,看到了令人诧异的一幕--十几名操着北方口音,穿着各色厂服的年轻姑娘将该医院的大门堵了个水泄不通。

  “为什么要上网秒杀?我们不参加秒杀直接上门预约不行吗?”, “我们都是打工的,能不能额外提供一些名额啊?”只见姑娘们围着一个穿白大卦的中年男士,情绪激动地嚷个不停,吸引了每个过路人驻足观看。

  “怎么回事?他们医院出什么事情了?”有路人问道。

  “好像与他们最近办的一个整形美容秒杀活动有关。”旁边有知情人回答。

  悄然的议论声和十几名年轻姑娘们的不依不饶,让已然弄清楚事情原委的该医院领导哭笑不得。经过笔者询问,才弄明白原来事情的起因,竟源于一场医学美容秒杀活动。

  来自山东青岛的姑娘王霞,扎着一双马尾辫,长得很秀气。但她总是很在意自己的手毛较多,夏天穿短袖在公众场合时总觉得很不自然,为此苦恼不已。但自己只是个打工妹,收入有限,不敢去医院做脱毛术。前几天在上网时,偶然发现东方虹医学美容网正在举办“2011医学美容秒杀”活动,可以用超低价格进行自己想做的医学美容项目。她找到脱毛项目后点击秒杀,还真让她给秒杀成功了。她只要花一天的工资就可以圆自己的梦。

  这意外的惊喜让她第一时间选择和自己的姐妹们分享,却不料引发了得到消息的姐妹们的爱美疯狂,从而有了上述的事情。

  “本次活动是由东方虹医学美容网主办,我们这些各省市的优质整形医院联合提供医学美容秒杀项目,旨在回馈社会,为有医学美容需求又经济拮挤的广大女性提供超低价医学美容项目,尽我们的一点绵薄之力”。该医院领导向笔者介绍。但由于提供的项目名额有限,医院没法再提供更多的超低价项目。经过医院的一再解释和劝导,这些爱美的姑娘们才不甘愿的离去。

  据笔者了解,整形美容秒杀活动并不是新鲜事,以前就有很多整形医院举办过此类活动。但像这次活动一样,由全国各地优质医院联合提供如此众多的医学美容项目给网友秒杀,还是第一次。(来源:东方虹)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号