收藏本页 网站导航

僵尸男孩震撼纹身走红时尚界

2011/3/9 来源:大众医药网

  一个名叫Rick Genest的加拿大男孩,被Nicola Formichetti在Facebook上发掘出来,外号“僵尸男孩”,经此一役,迅速蹿红。

 

  僵尸男孩里克,正逐步将自己变成僵尸。迄今为止,超过24小时的纹身大概占身体的一半,已经花掉他4075万美元,并使他在网络上小有名气,只是人们不知道他是改形幻想者还是精神病患者。

  那骇人的刺青更是加持了整个系列。如果说,《水浒传》里的九纹龙史进的刺青,还拥有“似玉亭柱上铺着软翠”的浪漫,Rick Genest的刺青则彻头彻尾摆出了一副“我即魔王”的嚣张态度。其实,骷髅骸骨向来和虚无主义的传统联系在一起,庄子的妻子死后,他“鼓盆而歌”,并编纂了在梦中与骷髅对话,传达“死而无忧”这样的虚无思想;美国著名迷幻摇滚乐队The Grateful Dead以骷髅为自己的标识,在把人带离现实的迷幻音乐中,宣扬乌托邦的精神。

  NicolaFormichetti在长期与Lady Gaga的合作中,也一直在强化“无疆界”的视觉形象,并一直将这位新一代歌姬推向日益疯魔的极致。显然,Rick Genest索性把骷髅的形象用刺青的永远形式留在了体表,较之Lady Gaga又平添了一份义无反顾的狠劲。

[1] [2] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号