收藏本页 网站导航

英少女“削足适履” 为穿高跟鞋给脚整形

2011/3/14 来源:大众医药网

  据英国《每日邮报》报道,汉娜·贝利19岁时欺骗医生说,她是平足,走路时非常疼,需要做足部整形手术。而实际上,她只是为了把“又宽又丑”的脚塞进高跟鞋里。由于一次手术只能做一只脚,汉娜决定先给更加宽大的右脚实施手术。医生答应了汉娜的要求,在她右脚的四处地方动了手术,包括切掉部分跟腱和韧带以及往骨头里打进5厘米长的钢钉。

 

(整形前)

 

(整形后)

  手术后一年多,她的右脚都是肿的,但她认为这很值得,并计划在今后几年内也给左脚实施手术。汉娜表示,她从13岁起就对自己的双脚不满意,“我只能穿运动鞋,因为穿高跟鞋会特别疼”。手术后,她花了近9000英镑购买各种名牌高跟鞋,其中她最爱的品牌是伦敦的“周仰杰”(Jimmy Choo)。“我现在对自己的右脚非常满意,”她说。

  现年23岁的汉娜·贝利承认,高达5000英镑的手术费是英国国民健康保险埋单的。“我知道如果病人长期因足部先天缺陷忍受疼痛,为脚整形的手术费可以算进医保开支。于是我就故意夸大了疼痛的感受。”

  医生警告称,足部手术会对足部的骨骼造成一定损伤,除非先天畸形,一般人不应该进行足部整形术。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号