收藏本页 网站导航

55岁老妇10万美元整容成少女

2011/5/5 来源:大众医药网

 

  55岁老妇10万美元整容成少女

  变得更漂亮是不少女人的梦想,但是,有多少人能有勇气对自己动刀子呢?个性大胆、奔放的欧美女性一直走在各种时尚运动的最前端,譬如,来自伦敦、曾创下世界上整容次数最多的55岁女子辛迪-杰克逊(Cindy Jackson),为了让自己看起来像芭比,不惜花10万元美元开刀无数,如今,前后判若两人,容颜也年轻得似真人版芭比。

  辛迪花了超过10万美元来进行整容,全身上下开刀无数,更将自己改头换面,与之前的模样判若两人。而一丝不苟的她手上也要注射药物防止皱纹,看上去年轻漂亮,似20岁少女。

  其他疯狂整容事件

  疯狂整容女手术十次 身体脆弱怕拥抱

  可能是非常满意自己最近进行的10次整容手术的效果,真人秀《The Hills》的女主角海蒂·蒙塔格(Heidi Montag)忍不住一次又一次地说起自己的整容经历。

  在电台节目《On Air with Ryan Seacrest》中,海蒂-蒙塔格再次大谈她的整容手术,并对某些细节进行了描述。

  “在这十次手术中,有些时候我是有意识的,”蒙塔格表示,“我能感觉到手术开始了,手术结束了……我还看了一下。”蒙塔格暗示称,这些残忍的的手术场景或许会有助于她以后出演类似题材的戏。

  手术后,蒙塔格承认她现在“已经有了一个非常棒的身材”,不过还有缺点。蒙塔格自称:“现在,我很担心与人拥抱,因为我的身体是很脆弱的。”

  并且,因为她的E或F罩杯的丰满胸部,这个性感的金发美女也不能再随意慢跑了。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号