收藏本页 网站导航

筋膜悬吊除皱术——让你年轻10岁

2011/5/25 来源:大众医药网

  进行筋膜悬吊除皱术可大面积提升面部的筋膜及皮肤,使下垂的眼角周围及面部皱纹得到明显改善,鼻唇沟可明显变浅,从而使外观年轻5-10岁,只需三十分钟就可完成。面部筋膜的拉紧还可使臃肿的脸变瘦,有明显的瘦脸效果,塌腮得到改善,皮肤显得细嫩。且无需剪发,不影响头发生长,操作时无痛苦。悬吊后当天晚上会有不同程度的疼痛,可服用药物止痛。以后每天口服止痛片连续数天,则可照常上班。悬吊后48小时可以洗澡

  手术适应症:

  额部皱纹、眉间皱纹、鱼尾纹、面颊部皱纹、鼻唇沟纹、颈部皱纹等,尤其是皱纹较深者效果显著。

  手术方式:

  无痕筋膜悬吊除皱术除了可大面积提升面部的筋膜及皮肤外,还可使下垂的面部、眼角、眼周及额部皱纹得到明显的改善,鼻唇沟甚至可以明显变浅,从而使外观年轻5—10岁。此外,面部筋膜的拉紧还可使臃肿的脸变瘦,具有明显的瘦脸效果,并使塌腮得到改善,皮肤更加细嫩光亮。手术中无需剪发,操作时无痛、无痕。

  术后特点:

  皱纹明显淡化,面部筋膜及皮肤得到提升。

  术后护理及注意事项:

  术后24小时后即可恢复正常工作和生活,无须特别休假,3天后可以洗头,皮肤光滑而富有弹性。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号