收藏本页 网站导航

2011最热门整形项目

2011/6/13 来源:大众医药网

  2011最热门整形项目: 

  整形项目No.1——微创重睑

  五官之中,眼睛表情达意的作用最强大,双眼皮整容手术也一直是最受欢迎的整形项目,尤其是假日。随着埋线、切开、韩式微创、三点定位等各种双眼皮成型技术的不断成熟,双眼皮手术的术后效果以及安全性都已经得到保证,目前,流行的三点定位手术,只需要在上眼睑处打开3个针尖大小的孔,然后运用极细的高分子线进行微创缝合,就可以抽取脂肪、拉紧皮肤,在20分钟内形成自然的双眼皮。微创双眼皮成形术恢复快,术后3天左右即可消肿,7天就可以达到形态逼真、自然、无痕的完美效果。

  整形项目No.2—— 颧骨整形

  一个女人如果颧骨高,多喜欢从自己的个人利益出发,难以与男方的家人,尤其是公婆处理好关系,而腮骨过于削瘦的女人,消极悲观、缺乏魄力,对先生的事业少有帮助,古人称这种人缺少帮夫运,所以这两者都不属于好的女人之相,与豪门的缘分浅。 打磨颧骨虽然是目前改变脸形最直接有效的方法,但并非术后马上就能看到效果。因为颧骨整形术后有一个伤口肿胀期,从外观上看面部宽度改变并不明显,有的甚至会更宽。这个时期一般会持续半个月至一个月左右,随着肿胀的消退,手术效果会在术后一到三个月开始逐渐显现出来。

  整形项目No.3—— 注射填充隆鼻

  高挺的鼻梁,圆润的鼻头,是每个爱美人士的美好梦想。虽然有整形手术隆鼻,但大多爱美人士还是对动刀的手术形式难以接受,有没有一种安全无痛的手术方式,让自己的鼻子圆、润、俏、挺,符合完美鼻子的黄金标准?答案是:注射填充隆鼻。注射填充隆鼻的材料主要有:玻尿酸、伊凡露、爱贝芙。这3种注射隆鼻方法都是经过临床试验证明安全、无副作用的,求美者可以放心使用。唯一的缺点就是隆鼻效果只能维持10个月至1年,因此比较适合经济能力强的求美者。

  整形项目No.4——丰下巴手术

  丰下巴也成为了2011最火热新年整形项目之一, 丰下巴手术方法有多种,最常用的方式是采用一些充填物使下颌增高,或微微上翘。目前常用的充填物有自体软骨或固体硅橡胶,其中因固体硅橡胶来源方便、雕刻造型容易、生物相容性好,所以最为常用。对于充填物雕刻的外形,专家会根据受术者下巴的形状和脸型来决定,假体外形适合下巴、又与整个面部协调即可。术后脸型改变较大,脸型会比以前好看多了。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号