收藏本页 网站导航

注射隆鼻材料解析

2011/6/17 来源:大众医药网

  注射隆鼻材料有哪些?各有什么优点,效果怎么样,来看一下专家对注射隆鼻材料解析:

  1、聚丙烯酰胺水凝胶,又名:奥美定、英捷尔法勒,曾风靡一时,广泛用于隆鼻、隆胸、丰颞等,对身体有伤害,并具有游走性,已经禁止使用。

  2、胶原蛋白:从牛血清中提取的,有排斥反应,强度小,该注射隆鼻材料只能在鼻根部等较小范围内使用。

  3、羟基磷灰石:是一种人工合成的粉末状物质的注射隆鼻材料,它用生理盐水搅拌后,注入鼻部皮下,操作简单,技术要求低,但一旦隆鼻不满意,极难取出,所以目前已经基本不用。

  4  玻尿酸:风险小,而且效果自然,还不用忍受太大的痛苦,让你在几十分钟内就能拥有一个大转变,所以这不失为一种好选择。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号