收藏本页 网站导航

彩光祛斑PK激光祛斑

2011/6/24 来源:大众医药网

  常见的黑斑有五种,对激光的反应也都不同,而且有些黑斑适合用激光治疗,有些却对激光反应不佳,彩光祛斑与激光祛斑的主要区别:

  1、彩光祛斑更温和安全。

  传统激光利用瞬间爆发的能量,产生高热及震波,其温度达200℃以上;而脉冲光是一种比激光更温和的光电,它将能量分段化照射、逐渐加温,同时通过在面部涂抹冷凝胶,保护皮肤,降低人体表皮温度,避免皮肤灼伤。

  2、彩光祛斑能同时治疗多种皮肤问题。

  传统激光为单色光,只解决单一的皮肤问题,脉冲光采用全光谱光线,等于是各种激光的组合,它可以同时解决脸上的多种问题。当然,脉冲光发射出的光束只对色素团起作用,对正常的皮肤组织没有任何伤害。

  3、彩光祛斑恢复更快。

  成功的脉冲光治疗后,几乎没有伤口,通常术后就能立即洗脸、上妆,外人也很难看出曾做过手术的痕迹,不会对工作与日常生活造成太大困扰;而激光则可能需要一周以上的调养期。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号