收藏本页 网站导航

脱毛嫩肤美白一体化

2011/7/7 来源:大众医药网

  冰点激光脱毛的优势:

  1、永久除毛

  脱毛当然要选择永久性脱毛,不用日复一日,年复一年的为多余的体毛烦恼。现在的各种激光,光子脱毛,基本都能达到永久脱毛的效果。当然,冰点无痛脱毛冰点脱毛基础上,永久除毛的效果更佳。

  2、安全脱毛

  选择正规的医疗机构,再审核是不是有权威的认证,是帮助你判断脱毛安全不安全很有用的。冰点无痛脱毛经过美国FDA,欧洲CE,以及中国SFDA的权威认证。

  冰点脱毛的特点

  3、舒适享受

  疼痛简直是太可怕了。本来只是要美美的,怎能承受那一下一下针扎的痛苦。自从去年风靡的冰点脱毛的出现,脱毛已无须忍痛了,冰点华尔兹当然更加舒适无痛。

  冰点脱毛的特点

  4、集脱毛和嫩肤美白于一体

  需要先考虑自己的需求:是只需要脱毛呢,还是想把脱毛过后毛孔依然可见的皮肤同时改善。冰点脱毛就是在冰点脱毛的基础上,增加了缩毛孔和提亮肌肤的功能,脱毛和细腻肌肤同时完成。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号