收藏本页 网站导航

不必烦劳就能快速窈窕:注射瘦身术

2011/8/20 来源:大众医药网

  想减肥又怕抽脂的危险性、吃药的副作用、运动的麻烦?

  注射术是目前医学美容界最受欢迎的新疗术。只要在想瘦身的部位注射几针,即可迅速为组织吸收,快速燃烧脂肪。

  注射剂的成分是复合植物精华与生化成分。术后可立即恢复正常作息。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号