收藏本页 网站导航

白领整形需要注意什么?

2011/8/20 来源:大众医药网

  1、职场上的形象美关键是一种整体的和谐美,不要一涌而上。整容就像穿衣一样,需要量体裁衣。比如五官的整容,效果不仅要看与脸部的其他部位相称,更要看与体型、头发等等的和谐度。还要与本人的身份、职业相称。有些职业,并不是必须要改变原来五官条件的,可以通过一些外加的修饰,起到美容的效果。

  2、对于一些工作已经较为稳定的从业者而言,选择整形更要慎重。整形美容的最终决定要根据医院的技术条件、本人的经济基础和工作环境综合考虑。还必须提醒的是,如果选择做整形手术必须到正规的大医院,因为这些医院的医疗设备齐全,而且按照手术操作规程严格进行,医师的资格均得到卫生主管部门的认证,最后的质量才能得到保证。

  3、利用假期进行美容。虽然“五一”长假已经过去,但还有许多假日是可以利用的。由于现在的很多手术都是微创技术,恢复较快,基本上拆线时间不会多于一个星期,有些除皱的项目甚至不需要病假的时间,选择节假日,既不影响工作,又可充分休息。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号