收藏本页 网站导航

保持乳房的坚挺秘密

2011/9/7 来源:大众医药网

  为了保持乳房直立的外形,必须用胸罩和肩带支托乳房,减少乳房韧带牵拉的负荷,同时在饮食上宜节制汤水,以控制乳房继续增大。如韧带持续处于超负荷状态,韧带就会松弛,当终止哺乳后乳房即使恢复缩小,乳房仍是下垂的,除了靠胸罩来支托外,还得依靠自己的韧带力度,因为维持乳房直立,依赖皮下浅筋膜的浅层和深层,这些韧带又下连胸大肌筋膜的浅面,因此应适当做保健操,锻炼胸肌,增强韧带的拉力,不让乳房下垂,以保持女性体型的曲线,增添美的外形。

  首先我们来了解乳房的形态

  乳房的形态分型主要是依据乳房前突的长度来划分的。一般分为四型。

  ◎圆盘型:乳房前突的长度小于乳房基底部周围半径;乳房稍有隆起,其形态像一个翻扣的盘盂。

  ◎圆球型:乳房前突的长度等于乳房基底部周围半径;其形态像半球形,乳房浑圆、丰满,是中国女性最美的乳房。

  ◎圆锥形:乳房前突的长度大于乳房基底部周围半径。乳房与胸壁形成的角度小于90°。

  ◎下垂型:乳房前突的长度更大,呈下垂状态。有人又将其分了两型,下垂Ⅰ型:乳房隆起但下垂,下侧一部分碰到胸部。下垂Ⅱ型:乳房顶点位置很低,使整个乳房呈向下垂挂状。

  以上各种类型的乳房并非随年龄增长才有变化,而是同时存在于生育期间年龄段的人群里。不仅如此,每个人自己的左右乳房也存在一定的差异。只是有的人明显,有的人不明显。

  从医学美学与美容观点,前三种乳房是健美的,尤以半球形乳房圆周半径与高相等,像一个丰满的苹果,是最美的乳房形态。

  怎样保持乳房的坚挺

  乳房美容整形术是应用现代外科技术,结合“艺术雕琢”对形态、大小及位置等不理想的乳房进行美容整形,为乳房缺失者进行乳房重建术。应用外科手术的方法将各类的畸形乳房,矫正修复成为具有正常形态和外观的乳房,同时也消除了因乳房畸形而产生的心理障碍。同样,乳房重建术后恢复了女性完整的形体美,同时也消除了心理上因丧失乳房而带来的障碍,恢复其自尊、自信及社会参与意识。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号