收藏本页 网站导航

多大的乳房才算完美?

2011/9/9 来源:大众医药网

  整形外科医师表示,想让胸部“一夜长大”,除了隆乳外,吃药或按摩都不会有效果。受了媒体的影响,越来越多的年轻 “美眉”到医院,希望能 “整”出傲女性的双峰。

  乳房的大小和饮食、荷尔蒙及遗传有关系,西方女性的乳房一般来说较东方女性大。虽然饮食和乳房大小的关系未获证实,但之间的关联性却值得注意:西方女性的饮食蛋白质含量高,而东方女性则以米饭淀粉质为主食。隆乳手术最好等18至20岁发育完成以后再进行,通常隆乳的病患都会希望隆的尺寸越大越好,但除了特殊需要外,B. C罩杯仍是最多女性 “订做”的尺寸,目前医院做隆乳手术多用盐水袋,使用期限约有七八年,手术进行必须全身麻醉,还必须住院观察1天,若身体状况不宜全身麻醉的病人,就不能做隆乳手术。

  隆乳手术的并发症有感染及出血,但机会小于3%,此外,有8%到25%的病人术后会有胸部变硬的情况,这和个人体质有关,也就是身体对外部异物抵抗的程度不同。而隆乳手术最大的缺点就是会留下疤痕,通常医师会将疤痕埋在腋下、乳下沟、乳晕、肚脐等不影响美观的地方。医师提醒,隆乳手术并不便宜,医疗纠纷也最多,除了希望的尺寸及疤痕该埋在何处都需要在术前做详细的沟通外,最重要的是观念要正确,不要迷信尺寸的大小,大有时只是负担,胸部匀称才是最美的女人。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号