收藏本页 网站导航

追求性感身材 65岁老奶奶隆胸变成F罩杯

2011/9/16 来源:大众医药网

 

  英国一名65岁的老奶奶日前接受了隆胸手术,将A罩杯变成F罩杯。她表示,隆胸让她感觉重获新生,她现在甚至开始约会24岁的小伙儿。

  这位老祖母名叫琼劳埃德(Joan Lloyd),来自英国北威尔士的阿贝尔格莱(Abergele)。劳埃德曾是一名模特,但是自从丈夫戴维(David)身患重病后,照顾丈夫就成了她生活的中心,直到去年他去世。在年龄和生活的双重压力下,劳埃德的胸部变得扁平。

  不久前,已经是祖母的劳埃德毅然决定花4250英镑(约合4.3万元人民币)接受隆胸手术,将自己的胸部变大。她说:“现在我对自己充满信心,感觉隆胸手术让我重获新生。老人不一定非要靠边坐着,像老处女那样生活。我已经约会过好几次,那些男人从24岁到50岁各年龄段都有,他们甚至不知道我到底有多大年龄。”

  继年轻人婚前和求职整形、学生整形之后,成都的中老年人已经隐然成为了整形的一支生力军,而现在越来越多的中老年女性希望借助整形美容手术消除或冲淡岁月留下的痕迹,以重拾青春,增加信心,提高生活质量。医生提醒

  “老来俏”要考虑身体健康

  什么情况适合老人整形?

  只要老年人血压正常,没有慢性疾病,都可以进行整容手术。老年人恰当而适宜地美容与整形,可以消除自卑和抑郁,给他们带来青春与活力、愉悦感和满足感,对增强免疫力、延年益寿都很有益处。

  老人整形需注意哪些?

  中年人正处在由青壮年向老年过渡的生理阶段,这时,身体内部的各个器官开始由健康成熟趋向衰老。因此手术前要认真做好重要器官常规检查,避免遗漏身体内的潜在疾病;整形手术期间不宜随便吃药物,长期吃药的老人们应该按医生嘱托停止用药。同时还应做好细致的心理咨询,排除心理障碍和各种疑虑。手术只能改变外在容貌,不可能同时改变人的机体状态,这是受术者和手术医生都应该充分考虑到的。

  哪些整形最适合中老年人?

  面部抗衰老:

  修复、提升和收紧松弛衰老的皮肤,补充皮肤所需水分,恢复皮肤弹性,减退并预防色斑、暗疮,使皮肤由内至外呈现自然年轻状态!

  注射填充美容

  通过注射填充改善面部表情纹(眼尾纹、泪沟、法令纹),抚平颈纹,使肌肤紧致光滑,是最方便的午休美容!

  激光祛老年斑(疣)

  通过光束照射到皮肤,作用到皮肤深层的色素团,将其击碎,击碎的色素成分会被排泄掉,达到彻底祛斑的效果,并使皮肤表面相平、光滑。

  生物纤体塑形

  分解脂肪,加速脂肪代谢,双向作用,内减外收,有效局部减肥(腹部、大小腿赘肉),让您不知不觉中完美塑形,拥有“时尚七太”般妖娆身姿!

  中医调理养颜

  针对肥胖、色斑、肤色晦暗、皱纹等容颜问题,运用子午流注法、针灸、火罐、刮痧、导引、穴位注射等中医经典技法,解除疲劳、抵御衰老、养颜美容、减肥塑身。

  

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号