收藏本页 网站导航

选择不正规医院吸脂术有何影响

2011/9/27 来源:大众医药网

  深浅不当

  在做吸脂减肥手术时,除了吸脂量的多少,吸脂的深浅也影响着手术质量和身体健康。如果吸脂过浅,就会导致皮下组织和肌肉连在一起,形成畸形,同时皮下脂肪吸出过多,就会破坏了皮肤的血液循环,可能出现皮肤水泡甚至坏死,术后遗留瘢痕,影响外观;反之,如果吸脂过深,则容易导致大出血,或者将血管损伤,脂肪进入血管后被带进心脏,造成血管栓塞、肺栓塞,使消费者发生呼吸窘迫综合征,严重者将危及生命。因此,吸脂的深浅度值得重视,这需要求美者在医院和医生好好思量。

  吸脂过度

  在吸脂手术过程中,其中最为常见的风险,就是吸脂过度。上海吸脂减肥专家介绍,吸脂一次性吸太多部分、太大面积,容易导致出血过多和麻药中毒,并且,手术麻醉过量也容易引起消费者呼吸骤停,如果抽脂过量、出血过多,就会导致血液循环衰竭。同时,过度吸脂也会延长手术的时间,医生长时间超负荷地工作会过于疲乏而难以支持,难免影响手术质量。因此,专家告诫求美者:每次吸脂的面积不宜超过两个手掌的面积,最多不超过4个手掌的面积。

  术后并发症

  吸脂手术过程中的风险固然存在,但在术后并发症更加不容忽视。吸脂手术的感染率大约在2%~5%之间,其中主要取决于医院的无菌条件、医生的操作、患者的身体状况、术后恢复条件等诸多因素。

  所以求美着需选择正规的整形美容医院。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号