收藏本页 网站导航

节日期间微整形成热门项目

2011/9/28 来源:大众医药网

  今年“十一”长假正值秋天,气温适宜,节日期间的整形美容预约早早爆满。今年长假前,预约整形美容的求美者多于往年今年热门的整形美容的项目除了以往热门的隆鼻、眼袋整形、双眼皮外,要求微整形的求美者数量大幅上升。

  微整形在近期成为了美容的热点,以其微创、自然的特点受到人们的青睐。尤其是肉毒素的注射、光子嫩肤等,短短几分钟,就可以提升面部的精神面貌长达半年,又不影响正常生活。

  如何才能真正地选择既安全又实惠的整形机构呢?选整形医院看五点:

  看规模:首先,在选择整形机构的时候,一定要看规模。只有具有规模、规范的机构,才是手术效果的保障。

  看资质:资质、信誉是体现一家机构的整体实力、行业、顾客认可的关键,不妨通过网络查询了解一下这些资质在专业及学术领域内的地位。

  看设备:先进的设施、设备是安全和品质的有力保障。请在选择机构的同时,认真地询问、查看其是否拥有先进的设备、规范标准的手术室等。

  看专家:对于专家的选择,要从临床经验、学术贡献、研究成果等方面,判断其是否是真正的专家,这样才能保障手术的效果和品质。

  看价格:除了以上的判断标准外,正规的整形美容该机构一定做到了价格透明。虽然很多广告上打出了让你心动不已的超低价格,但在实际消费过程中很多成了子虚乌有。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号