收藏本页 网站导航

中老年人整形美容比例上升

2011/9/28 来源:大众医药网

  除了年轻人热衷整形美容外,如今,老年人整形也开始展现出蓬勃的趋势,诸如除皱、去眼袋牙齿美容等年轻化的整形美容项目,开始受到老年人的欢迎。

  不少前来整形美容的老年人往往受过高等教育,一旦退休心理上会产生巨大落差,而子女又比较忙,很少关注老人的心情,于是老人就更恐惧衰老。外形上的良好状态能从一定程度上缓解这种恐惧,甚至还可帮助恢复老年人对生活的自信。像去眼袋、电波拉皮玻尿酸填充、牙齿美容等美容项目,相对比较适合老年人。专家提醒,老年人整形还需要结合身体情况,选择医院也要格外慎重,健康安全是第一位。

  哪些整形最适合中老年人?

  面部抗衰老:

  修复、提升和收紧松弛衰老的皮肤,补充皮肤所需水分,恢复皮肤弹性,减退并预防色斑、暗疮,使皮肤由内至外呈现自然年轻状态!

  注射填充美容

  通过注射填充改善面部表情纹(眼尾纹、泪沟、法令纹),抚平颈纹,使肌肤紧致光滑,是最方便的午休美容!

  激光祛老年斑(疣)

  通过光束照射到皮肤,作用到皮肤深层的色素团,将其击碎,击碎的色素成分会被排泄掉,达到彻底祛斑的效果,并使皮肤表面相平、光滑。

  生物纤体塑形

  分解脂肪,加速脂肪代谢,双向作用,内减外收,有效局部减肥(腹部、大小腿赘肉),让您不知不觉中完美塑形,拥有“时尚七太”般妖娆身姿!

  中医调理养颜

  针对肥胖、色斑、肤色晦暗、皱纹等容颜问题,运用子午流注法、针灸、火罐、刮痧、导引、穴位注射等中医经典技法,解除疲劳、抵御衰老、养颜美容、减肥塑身。

  老人整形需注意哪些?

  中年人正处在由青壮年向老年过渡的生理阶段,这时,身体内部的各个器官开始由健康成熟趋向衰老。因此手术前要认真做好重要器官常规检查,避免遗漏身体内的潜在疾病;整形手术期间不宜随便吃药物,长期吃药的老人们应该按医生嘱托停止用药。同时还应做好细致的心理咨询,排除心理障碍和各种疑虑。手术只能改变外在容貌,不可能同时改变人的机体状态,这是受术者和手术医生都应该充分考虑到的。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号