收藏本页 网站导航

选择整形美容医院的标准

2011/9/30 来源:大众医药网

  选择整形美容医院的标准:

  整形美容医院的资质

  整形机医院卫生部标准由高到低可分为:整形美容医院、门诊部、诊所(科室)。级别越高,标准越严格。

  整形美容医院的环境

  良好的整形美容医院环境与周边自然环境对人心情影响很大,而心情则直接影响术后恢复。

  整形美容医院的设备

  一家专业的整形医院,要有“呼吸机、心电监护仪、自动血压监测仪、电动吸引器、体外除颤器”等基本设备,同时要“具有与开展的诊疗科目相应的其他设备”。设备齐全,才能给予整形美容手术及操作最大的安全保障和质量保证。

  整形美容医院的案例

  一个正规、专业的整形医院,一个有丰富临床经验的整形医生,一般都有自己比较典型、比较成功的手术案例,并有相当的知名度和美誉度。

  整形美容医院的专家

  求美者去任何医学整形美容机构就诊,都应先确认相应医生的专业资质:《医师资格证》《执业医师证》和《医学美容主诊医生资格证》(外国医师来华短期行医还必须取得《外国医师短期行医许可证》)。同时,有专业的固定技术人才梯队是鉴别最好的利器,如具备从博士生、主任医生,到主治医生等各个层面的人才梯队,则可以放心选择。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号