收藏本页 网站导航

整形失败风险大的项目

2011/9/30 来源:大众医药网

  虽说美是要付出代价的,但是现在人们在爱美的同时更加注重的是安全,那么整形风险大吗?

  脸部整容

  除去多余的脂肪,收紧肌肉,重新整理脸部和颈部皮肤,使松弛的脸部、颌部以及颈部的皮肤得到相应的改善。

  可能出现的危险:感染,皮下出血,出现疤痕,耳垂形状变形,神经损伤引起的面部麻木或面部不能随意抽动,脱发,皮肤损伤。

  眼部手术

  将上下眼皮内多余的脂肪、皮肤和肌肉除去。

  可能出现的危险:造成视力模糊或叠影,感染,皮下出血,红肿,眼睛发干,粟粒疹,眼睛不能完全闭合,下眼皮垂落,失明。

  隆胸手术

  通过在乳房后面置放填充物使乳房增大。

  可能出现的危险:填充物可能破裂、渗漏或缩小、感染,填充物周围的结疤组织变硬,乳房变得僵硬、疼痛。形状发生扭曲,填充物位移,乳头变得更加敏感或更加不敏感。切口处出现麻木,填充物或切口处充血,填充物周围出现钙沉淀。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号