收藏本页 网站导航

微整形选正规医院和有保障的产品才可靠

2011/10/3 来源:大众医药网

  微整形有风险 要选正规医院和有保障的产品才可靠

  微整形虽然不用动刀,但是仍然属于医疗行为范畴之内,存在医疗风险,尤其是使用的注射产品要有保障,进货渠道要正规、注射位置、剂量要准确,否则会给求美者造成伤害,如注射肉毒素位置不当、剂量不当,可能导致表情僵化、面孔左右大小不对称等;注射违规产品,更可能出现全身系统副反应,甚至因此而丧命。

  近几年,由于微整形的盛行,市场乱想问题也很严重,根据相关规定,我国只有具备医疗美容资质的医院,方可进行注射整形。然而,目前市面上诸多美容院、黑诊所甚至宾馆,随意开诊的不在少数。注射医生缺乏资质、注射治疗环境未经消毒、无限夸大疗效……医疗行为中的不规范做法,导致一系列问题不断冒头,为消费者安全带来隐患。

  所以,想在十一长假尝试微整形的女生,一定要记住选择正规的医疗机构,注射针剂的材质、注射部位、注射适应症等也均有保障,效果、安全也就不必担忧。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号