收藏本页 网站导航

深圳富华祭出“长生诀”——让你的皮肤注入更多的生命力

2011/10/3 来源:大众医药网

  最近正在央视一套热播的由王晶执导的武侠大片《大唐双龙传之“长生诀”》让很多观众想起自己当初年少轻狂的青葱岁月,那些学会“长生诀”后纵横江湖的白日梦。“长生诀”不过是个终究会醒的梦,现代医学却终于给了我们真正的希望,日前富华医疗美容医院推出了一套,让你不会再担心会有梦醒时分的“长生绝学”。

  作为全国第一家医疗美容医院,在曹孟君教授的带领下富华专家团队,经过近二十年孜孜不倦的追求和坚持不懈的奋斗,终于将深圳富华医疗美容医院打造成了一艘在国内医疗美容业内享有盛誉的技术型巨型航母。

  追求“每一例手术都是精品”,为了国人的美丽愿望,富华人一直都在不断的探索和创新中前进,不断超越,肩负着中国美容技术复兴与强大的使命,实现了中国美容先进技术与欧美韩日等国家的同步发展。

  自体脂肪干细胞技术正是富华医院在多年来深厚技术积累的基础上,汇集了分子医学、量子医学、显微外科学、抗衰老医学等前沿领域的研究成果、结合西方发达国家在电子领域的尖端科技成果,全新推出的一项技术,该技术的关键设备更是由富华专家团队与全球科学家共同设计,并委托世界知名厂商制造,在中国仅有唯一的一套。

  自体脂肪干细胞指从人体自身脂肪内提取的干细胞。而脂肪干细胞技术则是将脂肪内的干细胞通过一整套设备提取,然后再注入面部皮肤组织中达到除皱紧肤、嫩肤养颜的作用,其效果的持久性是激光、玻尿酸电波拉皮、胶原蛋白等目前市场应用的技术所无法比拟的。曹孟君教授指出,自体脂肪干细胞就是皮肤的“生命一号”,脂肪干细胞的注入能让你的皮肤注入更多的生命力。那么,为什么干细胞就能起到这样的作用呢?

  干细胞是起源细胞,相对于活细胞而言,干细胞的存活率更高。干细胞是潜能细胞,作为“万能细胞”的它,一旦进入人体就能根据人体的需要转化成人体所需要的组织细胞或者是营养元素

  自体脂肪干细胞技术首先需要对求美者的健康状况进行评估,在保证绝对安全的前提下,抽离出多余的自体脂肪,并通过专业设备将干细胞分离出来,然后直接将干细胞注入你的全面部肌肤,干细胞会在你的真皮层分解多种因子,包括胶原蛋白,真皮中丰满的胶原蛋白层能将皮肤细胞撑起,使肌肤变得细密嫩滑。

  当胶原蛋白被皮肤吸收填充,在真皮层会增加皮肤的紧密度,产生皮肤张力,使得皮肤更具弹性。胶原蛋白是一种细胞外蛋白质,它是人体内含量最丰富的蛋白质,占全身总蛋白质的30%以上。胶原蛋白是细胞外基质中最重要的组成部分,被称为“骨中之骨,肉中之肉”,其功能是维护皮肤和组织器官的形态和结构,是真皮层强有力的后盾。

  随着年龄的增长,真皮层的胶原蛋白会逐渐的流失从而导致支撑皮肤的胶原肽键和弹力网断裂,其螺旋网状结构随即被破坏,真皮层的胶原蛋白被氧化萎缩,接着断裂,对表皮的支撑作用就消失了。皮肤就会出现干燥皱纹,松弛无弹性的衰老现象。

  脂肪干细胞的注入会促使皮下组织生成新的I型胶原蛋白分子,这些新的胶原蛋白会在面部皮肤的真皮层有效补充那些流失掉了的胶原蛋白,与细胞周围的基质有着良好的相互作用连接起胶原肽键和弹力网,重新支撑起肌肤的表皮层,让你的肌肤变得柔嫩细滑有弹性。

  深圳富华医疗美容医院和日本东京大学成型科均是该技术研究的核心成员,值得一提的是,两家医院自上世纪以来就结成了紧密的合作伙伴,长期进行技术交流,并结成姐妹医院。核心专家之一曹孟君教授,还特别向我们介绍了自体脂肪干细胞技术所独有的,处于世界领先的研究优势。

  首先,由于自体脂肪干细胞完全来源于人体自身,而且是通过专用的高科技设备提取后,直接注入自身。相对于以往的干细胞培养和复制,这种抽出体内然后立即注入的技术完全保证了干细胞本身的特质,完全避免了在干细胞离开身体之后的环境中产生变异的可能,保证了干细胞的活性和纯粹性。

  其次,由于干细胞来源于求美者自身,保证了干细胞被注入真皮层后不会存在任何排异性,将会完美地融入求美者的机体组织,与细胞周围的基质完全的融为一体。

  最后,进行脂肪干细胞的提取和注入完全是无创的,只需通过一个很小的针孔就可完成,由于人体上脂肪最丰富的地方是位于臀部和腹部这些地方,因此这些细小的针孔基本上是看不见的,完成之后也很快就会愈合,不会留下任何疤痕,轻轻松松就能完成你的美丽愿望。

  练就“长生诀”的顶尖高手注定是孤寂的,而富华这座宏大的美丽宫殿,在一次次的创新和前进中,一直都屹立在行业的巅峰,同样忍受着一枝独秀的寂寞。而领先世界的脂肪干细胞技术推出,更让富华颇有些高处不胜寒的意味。当然,我们希望中国的美容业,能够多一些像富华这样的,能出世界级成果的技术型专家团队,到那一天,我国的美容业就真正比肩世界了。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号