收藏本页 网站导航

VPI数字化整形美容新技术高端时尚的整形技术

2011/10/25 来源:大众医药网

  数字化信号精确定位。精准量化美学指标,准确标明容貌的缺陷所在,数字化的精准定位最大程度降 低了手术风险。VPI长期致力于整形美容皮肤美容、光学美容最前沿研究,促进和提高整形美容临床研究与治疗质量,为临床提供高水平的医学整形美容新技术。

  依托VPU和DSP两大技术产生的数据,由计算机重建人体精确的三维形态,可以真实地模拟手术效果。“VPI”时刻把握国内外整 形美容技术最新动态,巨资引进新型医疗整形设备,应用国际最先进VPI技术,结合亚洲人种的特点,在国内率先提出整形美容技术新理念,使整形美容技术微创化、仿真化、无 痕化。为保障手术成功,手术全部由经验丰富的整形美容外科专家主刀,聘请国内外著名整形美容外科学者担任顾问,为你提供高质满意的医疗美容服务.

  VPI数字化整形主要有三大特点:

  1、确保术前效果可视准确直观。VPI数字化整形可视系统为医患之间提供了一个准确、直观的交流平台,求美者不仅可以表达自己的意愿,更可以参与自己的设计过程。同时,医生也可以明确地知道求美者的要求,哪些要求是可以通过手术实现,哪些是实现不了的。

  2、达到整形美容的最高安全性。VPI数字化整形可视系统由VPU和DSP根据模拟效果自动计算生成所需植入的人工假体的数字模型,将数字模型直接通过网络传输至数控设备,便可直接显示出符合患者要求、具有个性化特征的人工植入体。术中无需人工雕刻,从而将人为的误差降至最低,最大程度地实现了患者的安全性需求。

  3、设计满足个性化整形美容要求。VPI数字化整形可视系统精准量化美学指标,准确标明容貌的缺陷所在,设计个性化的手术方式并模拟出最佳的术后效果。数字化整形技术是一种极具个性化的过程,设计过程是“量体裁衣”式的,植入体是“特制定做”、“独一无二”的,实现了“所见即所得”的完美效果。

[1] [2] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号