收藏本页 网站导航

明伦“嫩肤周”:消费3000元赠3000元大优惠

2011/12/2 来源:大众医药网

  自12月02日至12月16日止。每天前5名求美人士均可享受本院推出的“嫩肤周”(彩光嫩肤+化蝶水氧+终极祛斑)消费3000元赠3000元大优惠。数量有限,赶紧行动。

  新春气息已经来临,新年的步伐也逐渐接近,谁将是2012年最受宠爱“水美人”?新年换新颜,值此之际,明伦十五年感恩回馈,推出尊贵嫩肤焕颜大套餐,让你漂漂亮亮过大年。

  爱美的女士,今年岁月在你脸上留下痕迹了么?斑点、皱纹、皮肤晦暗是不是又在提醒你“老了一岁”。 爱美是女人的天性!对于女人来说,皮肤的好坏显得尤其重要,痘痘,雀斑,皱纹,过敏毛孔粗大,皮肤粗糙、暗淡无光每每令我们叹气不已。也许你已经拥有了一大堆保养品苦苦护肤,却依然对着镜子中的自己叹气?

  女人是水做的。水做的女人才是真正的女人。每个女人都期待拥有娇艳欲滴的美丽,光洁嫩白的皮肤,是女人一直的追求。明伦悉心呵护,用心护养,让你青春长驻,美丽长存。彩光嫩肤加化蝶水氧再加终极祛斑——2011年最尊贵的肌肤美容套餐,各种肌肤问题,一次搞定!让你肌肤由内而外焕颜新生,见证自己的美丽,新的一年再年轻一岁,做无敌美人!

  2011年,深圳明伦国际整形美容医院迎来了建院15周年庆典,15年的历史,15年的辉煌,让明伦员工上下一心,决心用我们最先进的技术,最真诚的服务,携精英团队,打造你的美丽人生。现在请您点击在线咨询,超值惊喜等待你哦!美丽“肌会”稍纵即逝,惊喜不容错过!

  2011年最尊贵的肌肤美容套餐——彩光嫩肤+化蝶水氧+终极祛斑,明伦十五年感恩回馈活动正在进行,名额有限,请您点击咨询,提前“预定”属于您的美丽,

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号