收藏本页 网站导航

水动力吸脂减肥效果

2011/12/6 来源:大众医药网

  水动力吸脂减肥效果怎么样?从具体过程上看:

  水动力吸脂减肥术前会根据求美者的要求和医生的经验,用数字化系统进行精心设计,勾画出所要吸脂的范围。手术时,在隐蔽出做3mm左右的小切口,将配置好的溶脂液均匀的注射于皮下脂肪层内,到部位肿胀,然后利用专用吸脂针头在术区脂肪的深浅两层进行抽吸,保留1mm厚度的皮下脂肪,最后进行局部修整,抽吸完毕后将残留的少量液体挤出,术区加压包扎。

  水动力吸脂减肥效果怎么样?与传统的吸脂减肥术相比:

  传统吸脂减肥术主要经历了从负压吸引抽脂、电子吸脂到体内体外超声吸脂的过程,这些技术由于自身的局限性,对患者都会造成不同程度的损伤,且效率低、费时长,不易达到理想的效果。经过多年临床医学验证,当前广泛流行于欧美等西方国家的水动力吸脂术,摒弃前三代吸脂术的弊端,综合吸纳了它们的优势,真正把吸脂减肥的安全性、稳定性、效果性推向了一个完美的境界,也为渴望减肥的女性朋友,带来了一条更科学、更高效的途径。

  水动力吸脂减肥的效果如何?

  1、瘦身不反弹

  水动力吸脂术后不像运动、饮食那样会出现反弹的现象,因为吸脂是减去脂肪细胞的数量而非脂肪的体积,减肥效果不反弹,一步到位。

  2、紧致皮肤,恢复弹性

  水动力除了有减肥塑形的功效,还具有平滑紧肤的功效。手术过程中,肌肤中的胶原蛋白和弹力蛋白同时被激活,如此一来,让凹陷和松弛皮肤可立即恢复弹性,肌肤依旧紧绷、光滑,窈窕形体更加完美。

  3、减肥时间短,不影响日常生活

  水动力吸脂的治疗时间非常的断短,通常一个部位15分钟左右的时间就可以完成,要是全身做吸脂的话,只需要几个小时就可以搞定,丝毫不影响正常的工作和生活。

  4、不损伤正常组织,安全、风险小

  水动力吸脂是当前较为安全、高效的脂肪抽吸形体塑造方法。它可以自动避开血管,神经等组织,有选择地分离脂肪细胞和分层溶解脂肪细胞。运用水动力技术,不会对血管和神经造成任何损伤,具有治疗快速、效果明显、风险大幅度降低的明显优势。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号