收藏本页 网站导航

溶脂减肥安不安全吗?

2011/12/7 来源:大众医药网

  脂减肥是一种格外理想的减肥方法,而且其效果是永久性的。在进行治疗时,经过注射膨胀剂、打坏体内脂肪再抽出的方式,减少局部部位的脂肪细胞数目,从而达到减重瘦身的工效。它的减肥效果是永久的,而非一时的,因此这种方法受到了广大爱美者的青睐。这种减肥的方法无论是关于全身性的肥胖问题,还是其他的肥胖的问题都有很好的治疗的效果,而且溶脂就是经过注射的方法来得到理想的减肥效果的,他不同于以往的吸脂减肥的方法,还须要在我们的身体做切口,这种减肥的方法,只须要将溶脂液注入,就可以达到很好的减肥的效果,其效果是很好的,那么溶脂减肥安全吗?

  溶脂减肥安全吗?专家介绍,射频溶脂减肥是时下比较成熟的手术项目,通过注射膨胀剂、打碎体内脂肪再抽出的方式,减少局部部位的脂肪细胞数目,从而达到减重、瘦身且不反弹的功效。所以对于射频溶脂减肥安全吗的问题大家不用过于担心。

  射频溶脂减肥安全吗?专家介绍,射频溶脂减肥手术是将射频和注射等多种高科技的治疗手段科学的结合,将营养素、氨基酸、维他命、酶类和作用于微循环生物制剂等药物直接瞄准肥胖部位,"开枪"注射到皮下脂肪层,发生最大效率的、最温和的生理性溶脂反应。

  溶脂减肥安全吗和您手术中的预备是很重要的,为了有效的幸免副作用的产生,保证治疗的安全性,术前与医生的充分勾通、医生和麻醉师的勾通也是很重要的,幸免患者死于止痛药副作用,同时还要做好相应的检察,以确定自身适合这种美容瘦身的方法。术后也须要严厉遵守医嘱来进行恢复,幸免由于疏忽大意造成的伤口感染等并发症。

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号