收藏本页 网站导航

孙菲菲红毯被踩露惊艳美胸

2011/12/13 来源:大众医药网

  现如今,在娱乐圈里女性出镜,不爆乳还真是有点难了,特别是有关走红毯的场合,那个场面,男士真要HOLD住才行。而今又有一个女星因乳而更闻名了。先前是因为怀疑其整形整的像萧蔷,相关文章在网络上疯狂传播,彼时就已经名声大噪了。这次是因为一次意外终极爆乳事件再次爆红于网络。到底这位女主角是谁呢?发生了什么事呢?请看下面分解。

孙菲菲红毯

  孙菲菲红毯走掉衣裳 意外裸胸人更红

  近日在一个时尚红毯的现场,孙菲菲一袭低胸长裙翩翩而至,就在万众瞩目走在红毯的时候,意外出现了。因为被别的嘉宾踩到裙角,孙菲菲的低胸白色礼服滑至腰间,胸部顿时一览无余,还好还有胸贴护住最后的防线,不然真就城池尽失了。不过这一场惊吓也使得孙菲菲花容失色。虽然这次意外另现场的人都很尴尬,但是孙菲菲也因此祸得“福”,有该事件的视频在网上点击率高的惊人,红人是更红了。

  在公众场合发生这一的事情,谁也不愿意。也希望孙菲菲把这件事看开点,都往好事情上想就没有多大关系了。不过再回过头来看看这件事,孙菲菲的上围确实很丰满,很漂亮。白白嫩嫩的,形状也好看,有如此美景,难怪她要穿低胸礼服了。

  漂亮胸部 求而可得

  像孙菲菲这样的美胸,娱乐圈很多人都有,但是再街上走的时候,好像也没有看到如此的多的美胸啊。是不是有美胸的人都进军娱乐圈了。以前大家对身材可能是抱着可遇不可求的思想,但是如今不同了,就算当初没有生就一张好看的面孔,没有魔鬼般的身材,现在都可以人工造就了,只要你想,只要你来。

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号