收藏本页 网站导航

疑汤灿整容前后对比照曝光

2011/12/14 来源:大众医药网

  12月11日,有网友在微博爆料称“女歌手汤灿被中纪委立案调查”,此消息一经发布立即引来众多网友及各大媒体的关注。虽然汤灿本人并未对此事作出回应,但汤灿工作室的负责人小莉迅速出面予以否认,称此篇报道完全是有心人利用微博造谣生事,绝对是子乌虚有,是完全没有事实根据的。 汤灿是大家熟悉的一位歌手。当年,她曾以一曲《祝福祖国》红遍大江南北,而接下来的歌曲《开门红》、《幸福万年长》、《家乡美》、《雪意》等也是大家耳熟能详的作品。

  自1998年初登春晚以来,汤灿已成为了春晚的常客,被称为新民歌第一人,并被行内誉为“四小民旦”之一。有专家称汤灿的演唱透着一股灵气,纯真、清亮、别具韵味的歌声能给人留下深刻的印象。 平日里汤灿还算比较低调的,很少有新闻传出,但对于她的整容传闻却一直不断。有人说汤灿曾赴韩国美容,也有消息说她在国内某知名美容机构秘密做过整容。下面咱将其新旧照片作以对比,汤灿也可称为“人造美女”了吧?

疑汤灿整容前后对比照曝光

疑汤灿整容前后对比照曝光 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号